新着情報・お知らせ

ホーム > 新着情報・お知らせ

梅雨時期で雨の日が多くじめっとしてますね。

これから夏にかけて季節の変わり目

梅雨が明ければ夏になり熱さで食欲も落ち気味ですよね。

夏になる前にうを佐で栄養取りましょう。


20190701-1561944944.jpg


各店順次夏メニューがスタートします

牛しぐれ煮おこわと夏の花籠盛御膳。

もはや定番化しつつあるおこわシリーズ!!

贅沢に、宮崎牛のしぐれ煮がおこわに乗っております。

お膳を食べ切ったときに宮崎牛がくどくないようにかごの中身もさっぱりめ。

花籠には夏野菜のサラダが入っています。

お肉と野菜でバランスがいいですね。



今年のウナギは鹿児島県大隅産のウナギを使用しております。

しかも、うなぎの焼き方に違いあり!!

香ばしいかおりも昨年と比べ違います。。

食べながら香りも楽しめます。



また冷やし肉汁つけうどんは、暑いなつにぴったり!!!

つけ出汁は国産豚のうまみが溶け込んでおり、甘辛い味が麺にからんでうまい!!

そばとうどんが選べて、
しかも、麺が2玉まで無料!!!これはうれしい。



うを佐でお待ちしております!!!
総合
すっかり季節は春になり桜も満開!

会席メニューも一新します!!

9宝仕切りの小鉢は春満開です。

中央の手毬寿司は桜の葉で巻いて桜の花を乗せてあり見た目も春を感じます


〆の釜めしは穴子とごぼうの釜めしです。

添えられた三つ葉と有馬山椒が〆なのに食欲をそそります!!

五感で春を感じられるうを佐の会席をお楽しみください




また、引き続き飲み放題お時間無制限は致しております。


この機会に是非うを佐をご利用ください!!
総合
春の息吹感じる 桜エビと山菜おこわ!!!

haru.jpg





山菜の春の味わいと 桜エビのエビの香りが

セイロで温められて 食欲をそそる!!


山菜おこわ と 春のミニチラシ は単品でもご注文いただけます。

ぜひご賞味くださいね 
総合
春の香りが少しずつ漂い始めるこの時期の会席!!!!

桜エビとタケノコの釜めしは

ふんわりかおる香りがお腹を空かせます。


20190121-1548034964.jpg
総合
うを佐では、事業拡大のため一緒に働く仲間を募集しております。

学生さんや主婦さんなど大歓迎。

今うを佐ではそれこそ高校生から60代の方まで多くの方と一緒にお仕事させて頂いております。

これから、新しい門出の時期にもなります。ぜひうを佐でともに働きましょう

求人情報
総合